FA Cup, il Liverpool è agli ottavi di finale: Cardiff battuto 3-1

LIVERPOOL (Inghilterra) – In attesa della sfida di Champions League contro l’Inter di Simone Inzaghi – reduce dalla sconfitta nel derby – il Liverpool approda agli ottavi di finale di FA Cup dove affronterà il Norwich, reduce dal successo per 1-0 contro il Wolverhampton in trasferta con un gol di Kenny McLean. Ad Anfield, i Reds superano il Cardiff 3-1 con le reti di Diogo JotaTakumi Minamino e del giovane Harvey Elliott. La rete del vantaggio arriva al minuto 53, con un colpo di testa del portoghese, bravo a sfruttare un cross al bacio del solito Trent Alexander-Arnold. Il raddoppio invece arriva al 68′, con Minamino che si ritrova smarcato in area di rigore e ha tutto il tempo per battere Dillon Phillips con un chirurgico tiro all’angolino basso. Al 76′ arriva il 3-0, siglato dal giovane Harvey Elliott. Nei minuti finali di partita il Cardiff prova a rientrare in gara accorciando con Rubin Colwill, ma per i gallesi si tratta solo di un gol della bandiera.

Precedente Napoli, Giuntoli: "Rinnovo Mertens? A giugno ci sediamo insieme e decidiamo" Successivo FA Cup, il Liverpool batte il Cardiff e vola agli ottavi di finale