FA Cup, il Liverpool batte il Cardiff e vola agli ottavi di finale

LIVERPOOL (Inghilterra) – Il Liverpool di Jurgen Klopp, prossimo avversario dell’Inter in Champions League, approda agli ottavi di FA Cup. Tra le mura amiche di Anfield, i Reds battono 3-1 il Cardiff grazie ai gol di Diogo Jota Takumi Minamino, protagonisti di questo mese di gennaio in assenza di Salah e Mané, che si incontreranno questa sera per giocarsi la finale di Coppa d’Africa, e del giovane Harvey Elliott. La rete del vantaggio arriva al 53′, con il portoghese bravo a sfruttare un cross con il contagiri di Trent Alexander-Arnold. Il raddoppio invece è arrivato al 68′, con Minamino che ritrovandosi da solo in area di rigore non ha avuto ostacoli per battere Dillon Phillips con un preciso tiro all’angolino. Al 76′ arriva anche il 3-0, che porta la firma di Harvey Elliott. Nel finale di partita il Cardiff accorcia con Rubin Colwill, ma non basta ai gallesi per rientrare in partita. Agli ottavi di finale, i Reds incontreranno il Norwich, che ieri ha eliminato in trasferta il Wolverhampton 1-0 grazie alla rete di Kenny McLean.

Precedente FA Cup, il Liverpool è agli ottavi di finale: Cardiff battuto 3-1 Successivo Gasperini: "Il tocco di braccio di Pereiro lo hanno visto tutti. Con la Var siamo sfortunati..."