Fa Cup, Bowen e Antonio trascinano il West Ham: Derby County ko 2-0

DERBY (REGNO UNITO) – Senza Scamacca, il  West Ham si impone 2-0 sul campo del Derby County (formazione di Championship), nella quarta giornata della Fa Cup. Ospiti in vantaggio al decimo minuto grazie a Bowen, che da sottomisura ribadisce in rete un assist di testa di Soucek. Nella ripresa, al quinto minuto arriva il raddoppio: contropiede del West Ham che porta Bowen a liberarsi sulla destra; cross in mezzo e deviazione ravvicinata di Michail Antonio, che chiude la sfida. Ill West Ham (che ha schierato titolari Emerson Palmieri e Ogbonna) si qualifica per gli ottavi di finale, dove affronterà il Manchester United.

Precedente Piquerez e il super Palmeiras di Abel Ferreira Successivo Udinese, Sottil: "Gara dominata, ma mi mancava la panchina. Thauvin è pronto"