FA Cup, Abraham show: tripletta e Chelsea agli ottavi

LONDRA (INGHILTERRA) – Sotto una fitta nevicata, il Chelsea di Frank Lampard batte 3-1 il Luton, formazione della Football League Championship, la seconda divisione del campionato inglese, e conquista gli ottavi di finale di FA Cup. I Blues, che nel turno precedente avevano fatto fuori il Morecambe con un netto 4-0, si qualificano grazie a uno strepitoso Tammy Abraham, autore di una straordinaria tripletta. Il centravanti inglese nel giro di sei minuti, dall’11’ al 16′, realizza due gol. Alla mezz’ora, però, l’esterno degli ospiti Jordan Clark riapre la contesa e accorcia le distanze. Nella ripresa, nonostante i tanti cambi operati da Jones per ristabilire l’equilibrio, sono ancora i padroni di casa ad andare in gol. La firma è sempre la stessa, quella di Abraham, che porta così a 11 le reti stagionali dopo 25 presenze complessive. Nel finale Werner ha l’occasione per arrotondare, ma sbaglia dal dischetto. Allo Stamford Bridge è Abraham show: il Chelsea è agli ottavi di finale di FA Cup, dove inconterà il Barnsley, vittorioso per 1-0 contro il Norwich nei sedicesimi di finale.

Precedente Pirlo: “Dzeko o Scamacca? La Juve guarda quello che succede…” Successivo Bologna, Mihajlovic: "Manca un secondo giallo ad Arthur"