Everton-Liverpool 0-1: Mané risolve il derby al 94'

Premier League
© REUTERS

L’attaccante senegalese segna il gol decisivo in pieno recupero. Klopp si riprende il secondo posto in classifica

“>Twitta

Sullo stesso argomento

LIVERPOOL (Inghilterra) – Il derby del Merseyside lo decide Mané al 94′ e il Liverpool può riprendersi la seconda posizione a -6 dal Chelsea di Antonio Conte. Finisce 1-0 a Goodison Park: Pochissime emozioni tra Everton e Reds, che poche volte impensieriscono i rispettivi portieri. I Toffees ringraziano l’arbitro (Dean) per aver sanzionato solo con il giallo un intervento killer di Barkley su Henderson al 68′, poi “beatificano” Joel, il portiere subentrato a Stekelenburg (64′) per una parata miracolosa su colpo di testa di Firmino all’80’.

Alla fine, però, la dose di fortuna si esaurisce e al 94′ arriva la beffa, firmata Mané, più lesto di tutti da ribadire in rete una conclusione di Sturridge che rimbalza sul palo. Klopp si riprende il 2° posto scavalcando il Manchester City di Guardiola.

Everton-Liverpool 0-1: statistiche e tabellino

Precedente Serie B, Verona, basta Pisano: Entella superato 1-0 Successivo Lega Pro, il derby è del Parma: la Reggiana va ko