Europeo Under 21, Slovacchia-Inghilterra 1-2: Mawson e Redmond firmano la rimonta

KIELCE (Polonia) – Successo in rimonta per l’Inghilterra, che ha superato per 2-1 la Slovacchia in un incontro della seconda giornata del gruppo A dell’Europeo Under 21, in corso in Polonia. A Kielce sono stati gli slovacchi a passare in vantaggio al 23′ del primo tempo con un colpo di testa di Chrien. Al 5′ della ripresa però è arrivato il pareggio inglese con Mawson, trovato a destra da un cross di Murphy. Ed al 16′ Redmond ha portato l’Inghilterra in vantaggio battendo Chovan con un gran tiro, leggermente deviato. L’Inghilterra sale a 4 punti, la Slovacchia resta a 3 in attesa della sfida tra la Polonia e la Svezia, che per ilmomento sono a quota zero e a quota un punto e in campo in serata.

EURO UNDER 21, SLOVACCHIA-INGHILTERRA 1-2: LE STATISTICHE DEL MATCH

EUROPEO UNDER 21, LE STELLE DA SEGUIRE SECONDO L’UEFA (FOTO)

Tags: Europeo Under 21Slovacchia-Inghilterra 1-2

Tutte le notizie di Italia Under 21

Precedente Maradona: «Dani Alves un cretino, mette 28 cross ne azzecca quattro» Successivo Moratti incoraggia Suning "Spero arrivi un... Ronaldo"