Europei femminili, Belgio-Islanda finisce in parità

MANCHESTER (Inghilterra) – Finisce in parità la prima sfida del Gruppo D, in cui sono inserite le Azzurre, agli Europei femminili 2022: aspettando il match tra l’Italia e la favoritissima Francia, Belgio e Islanda impattano 1-1 per un risultato che potrebbe definirsi “ideale” in ottica qualificazione. All’Academy Stadium di Manchester va in scena un match combattuto e vibrante, con le islandesi che sorprendono le belghe sotto il profilo dell’intensità e dell’aggressività. Nel primo tempo, chiuso a reti bianche, la grande occasione capita al 33’ alla Thorvaldsdottir, che fallisce il rigore del possibile vantaggio per le islandesi. La numero 9 però si riscatta in apertura di ripresa, firmando il vantaggio per le ragazze di Halldorsson. La reazione del Belgio è veemente e si concretizza poco dopo con il gol del pari firmato da Justine Vanhaevermaet, freddissima dal dischetto. Finisce così, con un pareggio incoraggiante per l’Italia, che potrà affrontare con maggior tranquillità la sfida con le forti transalpine.

Europei femminili, l'Italia corre verso la Francia: tutto pronto per l'esordio

Europei femminili, l’Italia corre verso la Francia: tutto pronto per l’esordio

Precedente Handanovic: "Felice del rinnovo. Sono in un top club, voglio vincere ancora" Successivo Donnarumma resta a Padova: il fratello di Gigio rinnova per 2 anni