Europa League, Sassuolo-Genk 0-2: rischio Athletic Bilbao per le italiane

Europa League
© ANSA

Heynen e Trossard decidono il recupero della sfida di Reggio Emilia e lanciano la propria squadra in testa al girone. Non un bene per Roma e Fiorentina…

“>Twitta

REGGIO EMILIA – Il Sassuolo saluta l’Europa League con una sconfitta. Nel recupero dell’ultima giornata (partita rinviata ieri causa nebbia) la squadra di Di Francesco cede per 2-0 al Genk che in virtù del risultato balza in testa al Gruppo F. L’Athletic Bilbao chiude quindi in seconda posizione e sarà una delle possibili avversarie di Roma e Fiorentina ai sedicesimi. Si deciderà tutto al sorteggio di Nyon in programma lunedì.

Sassuolo-Genk 0-2: tabellino e statistiche

TRAVERSA MAZZITELLI – Il primo tempo rimane bloccato sul risultato di 0-0, senza particolari emozioni. Il copione cambia nella ripresa quando Heynen porta in vantaggio gli ospiti al 58’ depositando il pallone in rete da facile posizione. Karelis sfiora il raddoppio poco dopo (miracolo di Pegolo) e il Sassuolo prova a reagire con la doppia occasione capitata a Mazzitelli. Prima conclude centralmente di testa e poi sbatte sulla traversa. E nel miglior momento della squadra di Di Francesco arriva il 2-0 del Genk che chiude la partita. Lo firma Trossard all’80’ anticipando tutti e regalando ai suoi il primo posto nel girone.

Precedente Avellino, Novellino: "Rispetto per il Benevento, ma servono i punti" Successivo Fiorentina, nel mirino Bruno Fernandes