Esordio Usa per Chiellini, debutta pure Bale: il Los Angeles Fc vince e va in testa

L’ex capitano della Juve gioca titolare e resta in campo per 60 minuti. Entra nella ripresa invece il gallese, gli uomini di Cherundolo sono primi in classifica

Nel giorno in cui Dybala sceglie la Roma, l’altro grande addio juventino fa il suo debutto negli Stati Uniti. Nella notte Giorgio Chiellini ha infatti esordito in Mls con la maglia del Los Angeles Fc.

Titolare

—

Ed è stato un esordio vincente. La squadra dell’ex capitano bianconero ha battuto 2-1 il Nashville con le reti di Arango al 27′ e Cifuentes su rigore al 46′, dopo il momentaneo pareggio di Mukhtar su rigore al 43′. Chiellini ha giocato da titolare fino al 60′, quando è stato sostituito da Eddie Segura. La gara ha visto anche il debutto di Gareth Bale, entrato dalla panchina a 20 minuti dalla fine. Con questo successo il Los Angeles Fc scavalca Austin e trova la vetta della classifica del Gruppo Ovest con 42 punti in 20 gare.

Precedente Colpo Dybala per la Roma, la mossa decisiva dei Friedkin nella notte Successivo Italians: Bessa verso gli Emirati, Salcedo torna in Messico e Marcano...