Esordio shock per Ranieri. Manita del Liverpool al Watford

WATFORD (REGNO UNITO) – Esordio da dimenticare per Claudio Ranieri sulla panchina del Watford. Gli Hornets, infatti, perdono 5-0 contro il Liverpool e restano a quota 7 punti in classifica. I Reds, grazie a questi tre punti, si portano momentaneamente in testa alla classifica. L’undici di Klopp la sblocca all’8′. Bellissima imbucata di esterno di Salah per Mané che sigla la centesima rete in Premier League. Uno scatenato Salah sfiora il raddoppio al 12′ con un tiro a giro dal limite dell’area di rigore respinto da Foster. Al 26′ il Watford si affaccia dalle parti della porta difesa da Kelleher con Cucho Hernandez fermato al momento della conclusione da un grande recupero di Alexander-Arnold. Al 36′ meravigliosa combinazione tra Mané e Milner. Il numero 7 dei Reds serve Firmino che realizza il raddoppio da due passi. Al 42′ Naby Keita sfiora il 3-0 con una conclusione dal limite che scheggia la traversa. In apertura di secondo tempo il Liverpool mette il match in cassaforte. Prima Firmino sigla il 3-0 e poi Salah semina il panico nella difesa del Watford realizzando il poker con un fantastico sinistro a giro. Gol importante per l’egiziano che raggiunge Drogba in testa alla classifica dei migliori marcatori africani in Premier. Nel finale c’è ancora gloria per Firmino che si porta a casa il pallone del match.

Precedente Mazzarri: "Cagliari, il tuo campionato comincia ora" Successivo Sassuolo, Dionisi: "Col Genoa non è la gara della svolta, ma vincere ci darebbe consapevolezza"