Enzo Zidane / News, il figlio di Zizou in gol al debutto con il Real Madrid in Coppa del Re

<!– –>

ENZO ZIDANE NEWS, IL FIGLIO DI ZIZOU IN GOL AL DEBUTTO CON IL REAL MADRID IN COPPA DEL RE – Enzo Zidane ha segnato nella partita di debutto nella prima squadra del Real Madrid, allenata dal padre Zinedine Zidane, il celebre Zizou. D’accordo, si trattava di una facilissima partita di ritorno dei sedicesimi di finale di Coppa del Re, che il Real Madrid giocava contro la Leonesa già travolta per 7-1 all’andata. Stavolta è finita 6-1 e il quarto gol è stato segnato da un ragazzo del vivaio al debutto in prima squadra: tutto sommato non sarebbe nemmeno una notizia, se il ‘canterano’ in questione non fosse appunto Enzo Zidane, figlio della leggenda in campo (ieri) e allenatore (oggi) del Real Madrid. Questo il commento del papà mister: “Sono molto felice per mio figlio. Ma devo dire che anche da allenatore sono molto felice”. Enzo, 21 anni, si chiama così in onore di Enzo Francescoli, di cui Zinedine da ragazzo era grande ammiratore. Trequartista come il padre, ha debuttato al Bernabeu prendendo il posto di Isco dopo l’intervallo e al 18’ minuto del secondo tempo ha battuto il malcapitato portiere avversario con un tiro di destro dal limite dell’area su assist di Mariano Diaz, che a dire il vero sarebbe stato il grande protagonista della serata con una bella tripletta. Certo, a 21 anni Zinedine Zidane era già una stella del campionato francese, in rampa di lancio verso la Juventus e poi il Real, dunque probabilmente il paragone è troppo pesante per Enzo. Tuttavia, per ora la famiglia si gode una festa dopo 10 anni abbondanti dall’ultimo gol di Zizou con la maglia del Real Madrid, il 7 maggio 2006 contro il Villarreal, poco prima di partecipare ai Mondiali che avrebbero chiuso la carriera del francese nel modo che tutti ricordiamo.

© Riproduzione Riservata. <!– –>

Precedente Arsenal, nuova idea per la porta: Oblak dell'Atletico Madrid Successivo Infortunio Salah/ Trauma alla caviglia destra: oggi primi accertamenti per l’egiziano, derby in bilico (Ultime notizie Roma, oggi 1 dicembre 2016)