Entella-Pordenone 0-1: a Tesser basta un rigore di Diaw

CHIAVARI – Vittoria pesante per il Pordenone che batte 1-0 la Virtus Entella grazie al rigore trasformato da Diaw al 5′ del primo tempo e torna a respirare l’aria salubre della zona play off. Tanto cuore per i liguri, ma ancora una volta zero punti: i ragazzi di Vivarini rimangono mestamente all’ultimo posto in classifica e ancora a secco di vittorie.

CLASSIFICA SERIE B

Decide Diaw dal dischetto al 5′

Pronti-via e al Comunale è subito Pordenone in vantaggio. Minuto numero 4′, Illuzzi concede il rigore ai friulani per una trattenuta in area di Paolucci su Scavone: dal dischetto Russo intuisce il tiro di Diaw alla sua destra, ma la palla si insacca lo stesso, al 6′ è 0-1. Il primo squillo dell’Entella arriva al 9′ con Paolucci da fuori area, Perisan blocca centralmente. Il portiere neroverde si ripete due minuti dopo sulla conclusione di Settembrini. Al 36′ il portiere del Pordenone si esibisce in una gran parata sotto al sette su un colpo di testa in torsione di Chiosa. Chiude il primo tempo un bellissimo slalom di Ciurria che però trova la risposta di Russo. Nella ripresa gli ospiti sfiorano il raddoppio al 66′ con la conclusione del solito Ciurria che tocca il palo e poi si spegne tra le braccia del portiere biancazzurro. L’ultima occasione vera della partita arriva all’80’: ancora Pordenone in avanti, con una bella azione di Magnino conclusa da un tiro a botta sicura che, però, deve fare i conti con un miracolo di Russo che tiene in partita i suoi. L’Entella prova l’assalto, ma la porta di Perisan resta tranquilla e soprattutto inviolata fino al fischio finale di Illuzzi

ENTELLA-PORDENONE 0-1: TABELLINO E STATISTICHE

Precedente Atalanta-Roma, il doppio ex Loria: "Gasp pazzesco! Mancini e Ibanez possono fare meglio" Successivo "Olivia, non puoi giocare a calcio coi maschi". E la Roma le manda una maglia