Empoli, tutto facile con il Montecatini: 9-0

EMPOLI – Al “Castellani” l’Empoli regola 9-0 il Montecatini. Subito esordio al centro della difesa per il neo acquisto Marchizza e subito due assist dalla sinistra: il primo, al 22′, per il vantaggio di Mancuso e il secondo, al 34′, per il raddoppio di Bandinelli. Quest’ultimo dopo 9′ ricambia il favore, ma a Damiani, che firma il tris. Proprio in chiusura di tempo arriva anche il poker realizzato da bomber Mancuso, che firma la personale doppietta. Nella ripresa dentro Pirrello, Piscopo e Belardinelli per Fiamozzi, Mancuso e Damiani, con la musica che non cambia e Mraz che sigla il 5-0 al 55′. Dopo 4′ è Pirrello a siglare il 6-0, mentre al 62′ Piscopo cala il “settebello”, per poi ripetersi all’86’ realizzando il gol dell’8-0 prima del suggello di Asllani: termina 9-0.

Precedente DIRETTA/ Atalanta Pordenone (risultato finale 2-1) video tv: Kovalenco per la Dea Successivo TMW - Rafael Leao verso la permanenza: per il Milan il portoghese non è sul mercato