Empoli, doppiette per Pinamonti e Cutrone in amichevole

FORTE DEI MARMI – Buon test per l’Empoli, che supera in amichevole per 8-2 i dilettanti del Real Forte Querceta. Gli uomini di Andreazzoli sono andati subito in vantaggio grazie ad un rigore di La Mantia prima di subìre il pareggio di Islamaj. Dopo l’intervallo si scatenanon Pinamonti e Cutrone, autori di una doppietta ciascuno, ai quali si aggregano nel tabellino dei marcatori Ekong, Parisi ed Ignacchitti. A chiudere il match il secondo gol dei padroni di casa firmato da Boselli. L’Empoli riprenderà la prossima settimana il lavoro in attesa della ripresa di campionato, che proporrà al “Castellani” la sfida contro l’altra neopromossa Venezia.