Efl Cup: Manchester United-Hull City 2-0, decidono Mata e Fellaini

Premier League
© Getty Images

Red Devils sempre più vicini alla finale di Wembley grazie alla reti dello spagnolo e del centrocampista belga

“>Twitta

Sullo stesso argomento

MANCHESTER (INGHILTERRA) – Il Manchester United vince 1-0 contro l’Hull City il match di andata della semifinale di English Football League Cup. I Red Devils si portano in vantaggio nella doppia sfida con i Tigers grazie alla rete di Juan Mata, sicuramente il migliore della partita dell’Old Trafford. José Mourinho mette in tasca la 9ª vittoria consecutiva, la miglior fascia positiva in casa United da più di due anni, una vittoria tutt’altro che scontata nonostante l’Hull City occupi l’ultimo posto nella classifica della Premier League. L’Hull non ha giocato la parte del pungiball, andando vicino al gol in più di un’occasione con un pericolosissimo Diomandé, ma alla fine si è dovuto inchinare alla superiorità del Manchester United, nel quale riposava solo Ibrahimovic. Il gol che regala il successo a Mourinho arriva nel secondo tempo, al 56′: cross di Valencia dalla destra, colpo di testa mal indirizzato di Mkhytarian verso il secondo palo e deviazione vincente di Mata a due passi dalla porta. Ottima anche la partita di Pogba che al 73′ colpisce un palo con una punizione pregevole dal limite dell’area. Il raddoppio arriva all’87’ con Fellaini che, di testa, appoggia in porta il cross di Darmian dalla sinistra. United a un passo dall’approdo alla finale di Wembley, ma prima dovrà giocare il ritorno in casa dell’Hull City il 25 gennaio.

TUTTO SUL CALCIO INGLESE

LA CLASSIFICA DI PREMIER LEAGUE

Precedente Coupe de la Ligue, il Monaco rischia col Sochaux: avanti solo ai rigori Successivo Coppa Italia, Napoli-Spezia 3-1: Pavoletti in campo all'80', che gol Giaccherini