Doppietta di Girelli: Juventus-Wolfsburg finisce 2-2

Torino – Pareggio pirotecnico all’Allianz Stadium tra Juventus e Wolfsburg. Il super match di UEFA Women’s Champions League termina 2-2 con la Vecchia Signora che si gode una strepitosa doppietta di Cristiana Girelli. La gara si accende al 22′: la numero 10 bianconera viene servita da un’ottima Caruso e con freddezza la mette alle spalle di Schult. All’Allianz la gioia dei tifosi di casa dura pochissimo, perché al 25′ le tedesche pareggiano i conti con Lattwein, che conclude in rete con un gran tiro da fuori area. Gli ultimi minuti della prima frazione di gioco sono tutti del Wolfsburg, ma le ragazze di Montemurro lottano su ogni pallone e riescono a rientrate negli spogliatoi forti del momentaneo pareggio. Nella ripresa l’undici guidato da Stroot accelera, e al 65′ va in vantaggio con Wassmuth. Negli ultimi minuti della gara accade di tutto: al 90′ cartellino rosso per Rauch che lascia il Wolfsburg in dieci, la Vecchia Signora continua a crederci e un minuto dopo fa esplodere il tifo bianconero con una gran rete della solita Girelli che pareggia i conti e regala alla Juve – in chiave passaggio del turno – un punto preziosissimo. Ora, infatti, il Gruppo A della fase a gironi di Champions vede il Chelsea primo con 7 punti (le inglesi hanno vinto 7-0 con il Servette), il Wolfsburg secondo con 5 punti, la Juventus terza con 4 punti e il Servette ultimo a zero punti. Il nuovo appuntamento di Gama e compagne con il massimo torneo europeo per club è per giovedì 18 novembre, alle 18.45 ancora una volta con il Wolfsburg, ma questa volta in casa loro.