Diogo Jota rilancia il Liverpool: Leeds dominato 6-1!

LEEDS (Inghilterra) – Il Liverpool di Klopp chiude la 31ª giornata di Premier League tornando al successo. Dopo due pareggi consecutivi i Reds strappano i 3 punti e lo fanno sul campo del Leeds per 6-1. Vittoria lampo degli ospiti che in 4′ indirizzano e chiudono il match: al 35′ assist di Alexander-Arnold con Gakpo che deve solo appoggiare da distanza ravvicinata e al 39′ raddoppio siglato da Diogo Jota su assist perfetto di Salah. Subito ad inizio ripresa (48′) Konate regala palla a Sinisterra che ringrazia ed accorcia le distanze ma il Liverpool reagisce in 3 minuti: doppietta di Diogo Jota che di prima (su assist di Jones) beffa Meslier. Il portoghese però non ha ancora finito: prima recupera la palla che scaturisce il gol in contropiede al 63′ di Salah e poi ecco la tripletta al 74′ con un perfetto tiro da fuori area. C’è gioia anche per Darwin Nunez che 9 minuti dopo il suo ingresso realizza il gol al 90′ del 6-1 imbeccato, ancora una volta, da un passaggio perfetto di Alexander-Arnold al 50° assist in carriera in Premier League. Un successo quello del Liverpool che lo rimette in corsa nella difficile rimonta Europa. i ragazzi di Klopp sono sempre all’8° posto a quota 47 punti a 6 punti dal 5° posto del Tottenham di Stellini e a 9 dalla zona Champions League.

Precedente Spalletti e Pioli anticipano Napoli-Milan: formazioni e sensazioni, le parole degli allenatori Successivo Maehle illude l’Atalanta, i viola rispondono con Cabral. E Gasp rallenta ancora