Deschamps alla panchina dell'Argentina: "E ora muti!" FOTO

La vittoria dell’Argentina sembrava ormai scontata e invece la Francia ha riaperto la partita in soli due minuti: il protagonista, manco a dirlo, Mbappé. L’attaccante del Psg, dopo aver realizzato il rigore procurato da Kolo Muani, ci ha impiegato soltanto un minuto per firmare la doppietta personale. Palla recuperata da Coman su Messi, la palla finisce sui piedi di Mbappé che calcia al volo in diagonale segnando un grandissimo gol e sigla il 2-2 per la Francia.

Il gesto di Deschamps

Il 2-2 di Mbappé ha scatenato tutta la panchina della Francia che ha esultato vistosamente. Alle telecamere però non è sfuggito il gesto di Deschamps: l’allenatore, visibilmente arrabbiato, si è portato il dito davanti alla bocca e intimando il silenzio si è rivolto alla panchina dell’Argentina gridando: “Dovete stare muti”.

Precedente Deschamps zittisce la panchina dell'Argentina: la frase urlata in italiano scatena la bufera! Successivo Stefano Tacconi, il toccante messaggio dall’ospedale | Lacrime per i tifosi