Denis riprende il Chievo nel finale: pari pesante per la Reggina

La squadra di Aglietti in vantaggio con Djordjevic si fa riprendere dall’argentino. Alle 21 chiude la giornata Salernitana-Brescia

Denis riacciuffa il Chievo all’89’ e nega, all’ultimo respiro, un successo che la squadra di Aglietti avrebbe ampiamente meritato. Al Granillo finisce 1-1 tra Reggina e veronesi e alla formazione di Baroni, che ha sofferto per tutta la partita, va dato il grandissimo merito di averci creduto fino alla fine. Un pari che tiene il Chievo all’ottavo posto, a quota 44, e che allunga a quattro la serie di partite senza successi. La Reggina invece riprende a fare punti dopo lo stop di Brescia e si allontana sempre di più dalla zona playout, ora distante otto lunghezze. Alle 21 chiude il quadro della 30° giornata Salernitana-Brescia.

LA PARTITA

—

Il Chievo parte forte e si vede al 2’ con Garritano, che rientra dalla sinistra e costringe Nicolas alla deviazione in angolo. La reazione della Reggina è tutta in un colpo di testa di Montalto facile per Semper. Al 24’ i veronesi hanno un’occasione colossale: Canotto rientra dalla destra, calcia e supera Nicolas, ma il suo pallone colpisce in pieno il palo. Sulla respinta Djordjevic è poco reattivo e manca alto di pochi passi. Al 42’ un’altra grande chance per gli ospiti: Ciciretti su punizione chiama Nicolas a un grande intervento, Garritano arriva per primo sulla respinta e crossa per Bertagnoli, il cui colpo di testa è deviato in angolo da Cionek. Gli sforzi della squadra di Aglietti sono ripagati al secondo minuto della ripresa: filtrante di Garritano, Djordjevic disorienta Dalle Mura e batte Nicolas. Dopo un buon momento della Reggina, è ancora il Chievo a sfiorare il gol: al 77’ ancora Canotto rientra dalla destra, ma il suo tiro colpisce il palo alla destra di Nicolas, attraversa la linea e tocca anche l’altro legno. All’89’ il pari: Lakicevic, dalla sinistra, crossa al centro per Denis, che di testa fa 1-1. Un minuto dopo Cionek è provvidenziale ad anticipare Margiotta a un metro dalla porta e a salvare il pari.

Precedente Diretta/ Lucchese Pistoiese (Serie C) streaming video tv: derby a bassa quota Successivo Decide Marusic: la Lazio non perde il treno Europa