De Bruyne-Foden-Gabriel Jesus, tris City ai Wolves

WOLVERHAMPTON (Regno Unito) – Esordio vincente per il Manchester City di Pep Guardiola che si impone per 3-1 in casa del Wolverhampton. I Citizens sbloccano il risultato al 20′ con il rigore trasformato da De Bruyne per un fallo in area di Saiss. Al 32′ il raddoppio di Foden su perfetto assist di Sterling. Al 23′ della ripresa l’ex obiettivo della Juve Jimenez accorcia le distanze per i Wolves. Al 95′ Gabriel Jesus fissa il punteggio sul 3-1 per gli ospiti che conquistano così i primi tre punti, in attesa di recuperare la partita con l’Aston Villa, che ha superato di misura lo Sheffield United. I Blades restano in dieci dopo appena 12 minuti (rosso a Egan) ma hanno la chance di passare in vantaggio al 34′: decisivo Martinez che para il rigore di Lundstram. Nella ripresa, al 18′, arriva così il gol di Konsa che regala i tre punti ai Villains.

Wolverhampton Wanderers-Manchester City, tabellino e statistiche

Aston Villa-Sheffield United, tabellino e statistiche

Premier League, risultati e classifica

[[dugout:eyJrZXkiOiJ1WkpyQm0zNiIsInAiOiJjb3JyaWVyZGVsbG9zcG9ydCIsInBsIjoiIn0=]]

Precedente Ibrahimovic: “Doppietta? Se avessi avuto 20 anni, avrei fatto altri due gol” Successivo Totti, svanisce il sogno "triplete": la Lazio vince la Supercoppa