Crolla il Siviglia di Monchi: l’Athletic Bilbao rimonta e vince 2-1

BILBAO (Spagna) – Brutta sconfitta per il Siviglia sul campo dell’Atheltic Bilbao in questo ottavo turno della Liga 20/21. La formazione dell’ex ds giallorosso Monchi cade al San Mames subendo una rimonta negli ultimi quindici minuti di gara dalla formazione di casa. Gli uomini di Lopetegui sbloccano l’incontro dopo 9′ sull’asse Ocampos-En Nesyri, amministrano il risultato, ma hanno un black out ad un quarto d’ora dal termine. Al 76′ Muniain pareggia i conti e all’86’ Sancet, appena entrato in campo, trova il gol del sorpasso e della vittoria per i ragazzi di Garitano, sfruttando alla perfezione il servizio di Inaki Williams. Gli andalusi sono ora 14esimi a quota 7 punti, salgono al decimo posto e a 9 punti i baschi.

Athletic Bilbao-Siviglia, tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Precedente Osasuna-Atletico Madrid, le formazioni ufficiali: out Suarez, Joao Felix guida l'attacco Successivo Serie B, il Cosenza si arrende al Chievo. Spettacolare 4-4 tra Vicenza e Pisa