Coupe de la Ligue, il Monaco è in finale: col Nancy decide Falcao

Ligue 1
© ANSA

L’attaccante colombiano sfrutta una clamorosa indecisione del portiere Ndy per segnare a fine primo tempo: in finale c’è il Psg

Sullo stesso argomento

ROMA – Saranno Monaco e Psg a giocarsi la finale di Coupe de la Ligue il prossimo 1° aprile: i monegaschi si sono infatti imposti 1-0 sul Nancy in semifinale, guadagnandosi il posto al Parc Olympique Lyonnais. Decisivo il gol fortunoso di Radamel Falcao nel finale di primo tempo, dovuto in buona parte ad un clamoroso errore del portiere avversario Ndy, che salta per bloccare un campanile ma manca il pallone, lasciando la porta spalancata all’attaccante colombiano. Nella ripresa il Nancy non riesce a riaprire la partita e il Monaco si limita a controllare il risultato fino alla fine, guadagnandosi la finale.