Coupe de France, rimonta del Lorient: eliminato il Nizza

Ligue 1
© REUTERS

La capolista di Ligue 1, priva di Balotelli squalificato, va in vantaggio con Plea ma si fa superare in 5 minuti nella ripresa

“>Twitta

ROMA – Sconfitta in rimonta per il Nizza, che senza Balotelli perde 2-1 contro il Lorient e dice addio alla Coppa di Francia. Il club primo in classifica nella Ligue 1 era infatti riuscito a portarsi in vantaggio in chiusura di primo tempo, con Plea bravo a realizzare di testa su assist di Marcel. Nonostante l’1-0, nella ripresa il Nizza scompare completamente, cedendo il pallino del gioco al Lorient: nel giro di 5 minuti, dal 70′ al 75′, i padroni di casa riescono infatti a ribaltare il risultato, segnando prima con Aliadière e poi con Mesloub. Si trattava di una vero e proprio testa-coda, visto che il Nizza in Ligue 1 si trova al primo posto mentre il Lorient da solo all’ultimo. Il club allenato da Lucien Favre tornerà in campo domenica, per la ripresa di campionato contro il Metz, partita per la quale sarà però ancora assente Mario Balotelli, squalificato per 2 giornate dopo l’espulsione rimediata contro il Bordeaux.