Coppa Italia, ok Samp, Cagliari fuori: ora la Roma

© LaPresse

Un gol di Alvarez in apertura e una doppietta di Schick nel secondo tempo, spalancano le porte degli ottavi di finale alla squadra di Giampaolotwitta

TORINO – Il Cagliari ci ha provato ma alla fine la Sampdoria è riuscita a conquistare gli ottavi di finale di Coppa Italia. Alvarez e Schick regalano il passaggio del turno alla squadra di Giampaolo, che ora dovrà vedersela con la Roma. Una partita divertente, fatta di motivazioni e bel gioco, nonostante il turn over. Alla vigilia Giampaolo lo aveva detto: «Farò giocare quelli meno impegnati quest’anno, per vedere come stanno tecnicamente e fisicamente». Benissimo, a dire dagli applausi che i due marcatori, e non solo, hanno strappato ai pochi tifosi di Marassi.

CRONACA – 13′, Alvarez porta in vantaggio la Samp: azione da riprovare sulla Play, con l’assist perfetto di Cigarini e il diagonale vincente dell’ex interista; 17′, Budimir prova a raddoppiare ma il suo diagonale finisce a lato; 26′, il Cagliari risponde: traversone di Giannetti, stacco di testa di Melchiorri a lato; 41′, Djuricic fa le magie ma Budimir non ottimizza i suoi numeri fallendo il gol da buona posizione. Nel secondo tempo non cambia il registro, il Cagliari ci prova ma è la Sampdoria a essere più concreta. Come al 71′, con il gol di Schick: Fernandes disegna un capolavoro servendo all’attaccante di Praga il raddoppio. L’attaccante è in serata e lo dimostra chiudendo il match con la sua doppietta (pallone intercettato in area) al 90′.

Tags: coppa italiaSampdoria-Cagliari

Tutte le notizie di Coppa Italia

Precedente Psg-Angers 2-0, Cavani dedica il gol alla Chapecoense Successivo Ligue1: Psg-Angers 2-0, Cavani 100° gol con dedica