Coppa Italia – Chieri, che cuore: rimonta e ottavi di finale conquistati dal dischetto

Coppa Italia - Chieri, che cuore: rimonta e ottavi di finale conquistati dal dischetto

La squadra di Manzo ribalta il doppio svantaggio contro l’Oltrepovoghera e passa il turno: ora c’è la Folgore Caratesetwitta

Il magic moment del Chieri continua. Dopo la grande vittoria contro il Gozzano, la squadra di Manzo gode anche in Coppa Italia di Serie D e vola agli ottavi di finale. I biancocelesti superano l’Oltrepovoghera, ma la fatica è stata tanta. Forse troppa, viste le reti siglate nei primi minuti del secondo tempo da Romano e Pitarresi. Nel finale la gara si scalda con l’ingresso in campo di Poesio, che cambia letteralmente il volto del Chieri realizzando il gol del 2-2 in extremis dopo che Broso era riuscito ad accorciare le distanze. Dal dischetto, sono decisivi gli errori di Pitarresi e Colombo, che consegnano ai padroni di casa una qualificazione tanto inseguita quanto meritata.

CHIERI-OLTREPOVOGHERA 7-6 dcr (2-2 dtr)

SEQUENZA RIGORI: Di Placido gol, Poesio gol, Romano gol, Campagna palo, Pitarresi palo, Broso gol, Dagnoni gol, Miello gol, Battagliarin gol, Tettamanti gol, Colombo fuori, Gueye gol.

MARCATORI: st 5′ Romano, 26′ Pitarresi, 37′ Broso, 45′ Poesio.

CHIERI: Viscido, Campagna, Casula, D’Iglio, Gueye, Novello, Farinazzo, Simone (38’ st Poesio), Broso, Pasciuti (17’ st Tettamanti), Anastasia (20’ st Miello). A disp. Benini, Benedetto, Cacciatore, Benassi, Pasquero, Messias. All. Manzo.

OLTREPOVOGHERA: Cizza, Battistotti (19’ st Zemide), Sabau, Hajrullai, Colombo, Di Placido, Margaglio, Pitarresi, Romano, Chimenti (12’ st Battagliarin), Doria (30’ st Dagnoni). A disp. Paioli, Rizzo, Monopoli, Tambussi, Tomat, Panigada. All. Fasce.

NOTE: Cizza para un rigore a Gueye (8′ st).

Tags: ChieriOltrepovogheraserie DDilettanti

Tutte le notizie di Dilettanti Piemonte

Precedente Marotta: "Juve composta da co-titolari, tutti devono essere motivati" Successivo Serie A Inter, Thohir: «Appoggiamo De Boer e la squadra»