Coppa Italia: 5-0 della Roma contro il Tavagnacco al debutto

TAVAGNACCO – Esordio vincente in Coppa Italia per la Roma di Betty Bavagnoli, che batte 5-0 il Tavagnacco e si porta al comando del Gruppo H, di cui fa parte anche Roma CF. Nonostante la scelta di un ampio turnover dell’allenatrice giallorossa (questa la formazione scesa in campo alle 10.00: Ceasar; Ohale, Swaby, Corrado, Soffia; Bernauer, Giugliano, Hegerberg; Bonfantini, Corelli, Thomas), le capitoline dominano in trasferta e chiudono la gara dopo i primi 45′. Allo “Stadio comunale” di Tavagnacco infatti il match si sblocca al 19′ con la prima rete della nigeriana Ohale, al debuto da titolare con la formazione capitolina. Il raddoppio arriva al 23′ con Hegergberg, che trasforma l’assist di Thomas dopo il traversone di Corelli. Alla mezz’ora le ospiti calano il tris con Giugliano, che trova il primo sigillo in questa stagione e lascia il posto a Severini a inizio ripresa. Il secondo tempo si apre con una doppia occasione giallorossa neutralizzata dall’attenta Beretta tra i pali, ma al triplice fischio il passivo per le padrone conta altre due reti: il poker lo firma Bonfantini di testa al 61′ dopo una lunga azione e una serie di rimpalli; mentre al 93′ è Severini a regalarsi la gioia del gol. La Roma guida ora il Gruppo H con 3 punti insieme alla Roma CF, nell’attesa di disputare il derby, rinviato due volte per Covid.

Precedente Juventus-Cagliari 2-0, dopo 45'. Doppio Ronaldo: incontenibile Successivo Incubo Barcellona: ko con l'Atletico Madrid e -9! Piqué infortunato