Coppa di Lega, Tuchel batte Conte: il Chelsea vince 2-0

LONDRA – Tuchel batte Antonio Conte. Il Chelsea, con Lukaku in campo per novanta minuti, si impone 2-0 nella semifinale di andata della Coppa d’Inghilterra contro il Tottenham. Decisivo il gol di Harvertz e l’autorete di Davies. Tra una settimana la sfida di ritorno. I padroni di casa partono forte e al quinto minuto sbloccano il risultato: Marcos Alonso inventa il corridoio giusto per Harvertz, che davanti a Lloris mantiene i nervi saldi e insacca con un diagonale preciso. Al 34′ il raddoppio, grazie ad una sfortunata autorete di Davies. Conte striglia i suoi nell’intervallo e nel secondo tempo Kane sfiora due volte il gol del 2-1. Ma non basta per impensierire la difesa del Chelsea: finisce 2-0 per i Blues.

Precedente Bologna-Inter, nerazzurri senza "Parziale/finale X/2" Successivo Juve, 3 k.o. in 4 gare con il Napoli. Ma allo Stadium dominano i bianconeri