Coppa di Lega: Manchester United-West Ham 4-1, torna in campo Zaza

© PA

Il gol di Ibrahimovic e la doppietta di Martial portano Mourinho al turno successivo battendo il West Ham. Eliminato anche l’Arsenal twitta

LONDRA (INGHILTERRA) – Un risultato inaspettato. L’Arsenal perde 2-0 in casa contro il Southampton e viene eliminato dalla Coppa di Lega inglese. I Gunners si sono dovuti piegare agli ospiti nonostante la superiorità del fattore campo e sono costretti ad abbandonare la competizione ai quarti di finale. I Saints passano in vantaggio al 13′ con Clasie e trovano il raddoppio a fine primo tempo con Bertrand su assist di Boufal. Il secondo gol taglia le gambe all’Arsenal di Wenger che prova le carte Chamberlain e Xhaka per cambiare la partita, ma senza successo. Adesso il Southampton affronterà in semifinale l’Hull City, bravo a eliminare il Newcastle di Benitez

MANCHESTER UNITED-WEST HAM 4-1 – E’ il giorno di Anthony Martial. Il talento francese del Manchester United segna la doppietta decisivia che spedisce la squadra di Mourinho verso la semifinale di Coppa di Lega inglese contro il Liverpool di Jurgen Klopp, vincente sul Leeds. Lo United passa in vantaggio dopo 7 minuti grazie al gol di Ibrahimovic, bravo a sfruttare l’assist di Mkhitaryan. Il West Ham non si arrende e pareggia con il giovane Fletcher al 35′ del primo tempo. Nel secondo tempo, però, si scatena Martial: il n°11 dei Red Devils riporta in vantaggio la sua squadra al 48′, sempre su assist di Mkhitaryan e chiude definitivamente il match al 62′. Nel finale c’è spazio anche per il gol del giovane Rashford.