Coppa di Lega, Conte va ko: il Chelsea batte il Tottenham 2-0

LONDRA – Grazie ad un gol di Harvertz e ad un’autorete di Davies, il Chelsea batte il Tottenham 2-0 nella semifinale d’andata della Coppa d’Inghilterra. Gli uomini di Tuchel sfruttano un inizio di gara travolgente, che li ha visti sbloccare il risultato dopo soli cinque minuti di gioco: sul perfetto assist di Marcos Alonso, Harvertz si presenta davanti al portiere Lloris e lo batte con precisione. Dopo trenta minuti arriva il raddoppio, con una sfortunata autorete di Davies.  Gli uomini di Conte provano a regire solo nella ripresa, con Kane che si rende pericoloso con un paio di tentativi, ma la difesa del Chelsea regge e porta a casa il successo. Tra sette giorni il ritorno.

Precedente Milan, tre calciatori positivi al Coronavirus Successivo Fiorentina scatenata, ecco Piatek. Tutto fatto per il ritorno del pistolero