Coppa di Germania, il Lipsia travolge il Friburgo e vola in finale

FRIBURGO (Germania) – E’ il Lipsia la prima finalista della Coppa di Germania. La squadra di Rose travolge a domicilio 5-1 il Friburgo e ora aspetta la vincente della seconda semifinale fra Stoccarda e Eintracht. Match senza storia, chiuso già nel primo tempo e fortemente indirizzato dall’uno-due di Olmo ed Henrichs nel giro di 60 secondi. Szoboszlai e Nkunku calano il poker prima dell’intervallo. Nella ripresa, Lipsia che resta in dieci per il rosso a Gvardiol, Gregoritsch che segna il gol della bandiera e Szoboszlai che su rigore fa doppietta e completa la manita.

Precedente Le probabili formazioni di Milan-Cremonese e dove seguirla in TV: Dessers più di Ciofani Successivo Ligue 1, il Lens vince ancora: Psg a -6, Marsiglia a un solo punto