Coppa di Francia: Veretout non basta, Tudor fuori ai rigori con l’Annecy

MARSIGLIA (Francia) – Dopo il Lione, che si è imposto ieri 2-1 contro il Grenoble, si completa il quadro delle semifinaliste di Coppa di Francia. Avversario dell’Olympique – a sorpresa – non sarà il Marsiglia di Igor Tudor, battuto dall’Annecy ai calci di rigore: vantaggio dell’ex Roma Veretout, rimonta del club della seconda divisione con Dion e Mouanga poi, dopo il penalty fallito da Alexis Sanchez, pareggia Mughe al 96′. Il cileno si riscatta nella lotteria dagli undici metri, dove sono decisivi gli errori di Tavares e Balerdi. L’altro match dal quale uscirà la seconda finalista sarà quello tra Nantes e Tolosa. Il club recentemente eliminato dalla Juventus in Europa League ha vinto 2-1 contro il Lens (vantaggio ospite di Fofana, all’Udinese dal 2016 al 2020, rimonta dei padroni di casa con due rigori realizzati da Delort), Les Violets travolgono invece 6-1 il malcapitato Rodez.

Tudor: "Nessuna squadra è favorita contro il PSG"

Tudor: “Nessuna squadra è favorita contro il PSG”

Precedente Fa Cup, il Tottenham senza Conte fuori agli ottavi: ko contro lo Sheffield Successivo SPAL, Oddo: "Inca**ato nero per la sconfitta immeritata. Ma voglio essere positivo"