Coppa di Francia, Tolosa campione: goleada al Nantes in finale

Il Tolosa stravince in finale 5-1 contro il Nantes e trionfa in Coppa di Francia. La formazione guidata da Montanier ci mette appena 31 minuti ad indirizzare la partita, trovando addirittura 4 gol: doppietta di Costa al 4′ e 10′ minuto del primo tempo, poi ci pensa Dallinga a copiare il compagno, firmare la terza e quarta rete tra il 23′ e il 31′ e chiudere la partita alla mezz’ora di gioco. Poi, nella ripresa, il Nantes accorcia su rigore con Blas e Aboukhlal sigla il definitivo 5-1 per il Tolosa, che conquista la Coppa di Francia.

Nantes-Tolosa, la partita: curiosità e statistiche

Tolosa, che trionfo in Coppa di Francia

Il Tolosa, neopromosso in Ligue 1, vince allo ‘Stade de France’ di Saint-Denis travolgendo il Nantes, davanti al presidente della Repubblica francese Emmanuel Macron, regalando ai suoi tifosi un grande trionfo e conquistando anche la qualificazione alla prossima Europa League

Dalla Francia: "Messi in rotta col Psg"

Dalla Francia: “Messi in rotta col Psg”

Precedente Roma, la doccia gelata fa malissimo. Ma può essere dimenticata in fretta Successivo Betis, Pellegrini: “L’espulsione di Gonzalez è assurda e ingiustificabile”