Coppa del Re: Real Madrid-Siviglia 3-0, lo spettacolo di James Rodriguez

© EFE

Doppietta del campione colombiano che consegna il match di andata degli ottavi di finale alla squadra di Zidanetwitta

MADRID (SPAGNA) – Una vittoria targata James Rodriguez. Il campione colombiano consegna il match di andata degli ottavi di finale di Coppa del Re al Real Madrid. Le Merengues vincono 3-0 al Bernabeu contro un timido Siviglia. La squadra di Zidane prende subito le redini della partita e al 10′ passa in vantaggio proprio grazie al James che sfrutta l’errore di N’Zonzi per poi battere a rete. Il raddoppio porta la firma di Raphael Varane, un difensore: il francese punisce gli avversari con un colpo di testa in seguito al calcio d’angolo di Toni Kroos. Pochi attimi prima della fine degli iniziali 45 minuti di gioco, James Rodriguez segna il suo secondo gol, il terzo per il Real, su calcio di rigore. Zidane mette così in ghiaccio la qualificazione ai quarti di finale della Coppa di lega spagnola, aspettando il ritorno allo stadio Sanchez-Pizjuàn di Siviglia.

ZIDANE: “MORATA ALLA JUVENTUS? NON CREDO…”

REAL SOCIEDAD-VILLARREAL 3-1 – Facile vittoria casalinga per la Real Sociedad nel match casalingo di andata degli ottavi di Coppa del Re contro il Villarreal. La Real mette tutto a posto nel primo tempo segnando due gol in un quarto d’ora. Apre le marcature Willian Josè al 17′ e raddoppia Carlos Vela al 33′. Al 72′ Oyarzabal, vero protagonista della serata con all’attivo anche l’assist per il gol d’apertura, segna la terza rete per i padroni di casa. Trigueros, su assist di Pato, al 77′ trova il gol che dona qualche speranza per il passaggio del turno nel match di ritorno al Villarreal

TUTTE LE NOTIZIE SUL CALCIO SPAGNOLO

Tags: Coppa del ReReal MadridSivigliajames rodriguezMorataVillarrealN’ZonziReal SociedadZidane