Coppa del Re: Atletico Madrid-Las Palmas 2-3, Simeone ai quarti

© EPA

Qualificazione col brivido per i Colchoneros che si fanno recuperare e superare nel recupero. Adesso l’Atletico aspetta una tra Alaves e Deportivo La Corunatwitta

MADRID (SPAGNA) – L’Atletico Madrid si è qualificato per i quarti di finale della Coppa del Re.  La squadra di Simeone è riuscita a passare il turno nonostante la sconfitta interna nel match di ritorno con il Las Palmas per 3-2. Simeone può tirare un grosso sospiro di sollievo avendo vissuto un finale di gara al cardiopalma. L’Atletico trova la rete del vantaggio al 49′ con il solito Griezmann e radoppia al 61′ con Angel Correa. La partita sembra chiusa, ma nel finale si scatena Livaja, l’ex interista segna una doppietta e apre la rimonta del Las Palmas. Gli ospiti alla fine vinceranno grazie alla rete al 93′ di Garcia, ma non potranno qualificarsi per colpa della sconfitta casalinga per 2-0 nella partita di andata. Adesso l’Atletico aspetta di conoscere il nome del prossimo sfidante dalla sfida tra Alaves e Deportivo La Coruna con il match d’andata terminato con un pareggio per 2-2 in casa del Depor.