Coppa del Re, Albiol non basta al Villarreal. Siviglia agli ottavi

Dopo sei vittorie consecutive tra campionato e coppe il Villarreal cade nei sedicesimi di Coppa del Re contro lo Sporting Gijon. L’undici di Emery, prossimo avversario della Juve in Champions, perde 2-1 e saluta la competizione. Gli ospiti passano in vantaggio in apertura di secondo tempo con un colpo di testa di Raul Albiol. Al 67′ i padroni di casa trovano il pari con una conclusione dalla distanza al volo di Djurdjevic che sorprende Rulli. Nel finale il Gijon completa la rimonta con Milovanov. Il Siviglia di Lopetegui vince per 2-0 in casa del Real Saragozza e vola agli ottavi di finale di Coppa del Re. Gli ospiti sbloccano il match al 31′ con un bel diagonale di Koundé. Gli andalusi chiudono definitivamente il match grazie a un bel contropiede orchestrato dall’ex Milan Ocampos e chiuso da Rafa Mir. Strappa il pass per gli ottavi anche il Cadice grazie al successo nel finale contro il Fuenlabrada. Match deciso al 93′ da una conclusione dal limite di Alarcon. Vince di misura anche il Girona con l’Osasuna. A regalare la qualificazione ai padroni di casa un gol, in apertura, di Junca.

Precedente Calciomercato Serie C, Monterosi: dalla Fiorentina arriva Milani Successivo Mourinho: "Arbitro senza personalità, non c'era il rigore del Milan"