Coppa d’Africa, Salah trascina l’Egitto. Nigeria agli ottavi

Nel gruppo D vince l’Egitto, trascinato da Salah: l’esterno del Liverpool colpisce al volo di sinistro e firma l’1-0 che basta per stendere la Guinea-Bissau e portare la sua nazionale a 3 punti alle spalle della Nigeria, brava a superare 3-1 il Sudan e prendersi gli ottavi della Coppa d’Africa, con delle ottime possibilità di passare il turno da testa di serie. Gli uomini di Eguavoen passano in vantaggio già al 3′ con Samuel Chukwueze, talento di proprietà del Villarreal e prossimo avversario della Juve agli ottavi di Champions League. Al 45′ arriva il raddoppio di Taiwo Awoniyi, già vicino al 2-0 al 37′. Il terzo gol arriva al 46′ con Moses Simon, a riprova della netta supremazia di campo nigeriana. Al 70′ il Sudan riesce ad accorciare le distanze su calcio di rigore con Walieldin Khedr, ma il tiro dal dischetto non basta per provare a imbastire una rimonta.

Precedente Roma, El Shaarawy out contro il Cagliari. Karsdorp torna a disposizione Successivo Atalanta-Inter, piace il Multigol Ospite 1-2