Coppa d’Africa, Salah beffa Hakimi: Egitto in semifinale

YAOUNDÉ (Camerun)Momo Salah illumina l’Egitto e lo trascina al successo contro il Marocco dell’ex Inter Hakimi, vittoria che vale l’accesso dei “Faraoni” alle semifinali della Coppa D’Africa. Allo stadio Omnisport Ahmadou Ahidjo di Yaoundé il punteggio finale recita 2-1 (dopo tempi supplementari) per l’Egitto che giovedì 3 febbraio affronterà il Camerun per giocarsi l’accesso alla finale.

Egitto-Marocco 2-1, tabellino e statistiche

Dopo 3′ arriva la prima accelerazione dell’ex Inter, il fallo in area per il rigore (confermato al Var) in favore dei “Leoni dell’Atlante”. Sul dischetto si presenta Boufal che spiazza Gabaski per l’1-0 Marocco. L’Egitto fa la partita e si rende pericoloso due volte ma il portiere Bounou si fa sempre trovare pronto e le squadre vanno all’intervallo sull’1-0 per i ragazzi di Halilhodzic con l’Egitto che perde per infortunio (muscolare) l’ex Fiorentina Hegazy. L’Egitto entra in campo aggredendo subito gli avversari senza farli uscire dalla loro metà campo, al 51′ arriva il pareggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bounou si supera con una super parata su colpo di testa di Abdelmonem ma, nella respinta, la palla carambola nei pressi di Salah che da pochi passi non sbaglia per l’1-1. I ritmi si allentano e a 10 minuti dal termine dei regolamentari Gabaski (infortunatosi dopo) salva i “Faraoni” con una parata incredibile su colpo di testa di Aguerd. È l’ultima emozione dei regolamentari.

Supplementari

Entrambe le squadre sono fisicamente provate ma Salah ha ancora benzina nel suo serbatoio ed è lui l’uomo decisivo: scappa sulla fascia destra e mette in mezzo una palla perfetta che Trezeguet deve solo appoggiare per il gol del 2-1 al 100′ del primo tempo supplementare

Precedente Wanda Nara, nuova foto senza fede nuziale. E Icardi si cancella da Instagram Successivo Daemon X Machina gratis su Epic Games