Coppa d'Africa: Gabon-Burkina Faso 1-1, Aubameyang non basta

Coppa Africa
© EPA

L’attaccante del Borussia Dortmund, stella della competizione, segna su rigore e pareggia per i padroni di casa

“>Twitta

Sullo stesso argomento

ROMA – Non si mette bene per il Gabon padrone di casa della Coppa d’Africa. La nazionale di Aubameyang e Lemina non va oltre il pareggio nel secondo match del Gruppo A, fermandosi sull’1-1 contro il Burkina Faso. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 23′ grazie a Pitroipa. Il momento di gloria del Burkina Faso non dura molto perché al 38′ del primo tempo il Gabon pareggia con il rigore trasformato da Aubameyang. Adesso il Gabon comanda il girone con due punti a pari merito con gli sfidanti di oggi del Burkina Faso, ma nel prossimo turno dovrà affrontare il Camerun che ancora deve giocare contro la Guinea Bissau. Intanto il Gabon saluta Mario Lemina, il centrocampista della Juventus, infatti, ha subito un infortunio al piede destro, probabile frattura da stress.

GABON-BURKINA FASO 1-1: TABELLINO E STATISTICHE

LEMINA SI FERMA, FRATTURA DA STRESS AL PIEDE

Precedente Atalanta, Dramè: «Il Palermo? Non ne so niente» Successivo Milan-Deulofeu: fumata nera con l'Everton