Coppa America, Papu Gomez manda l’Argentina ai quarti: Paraguay ko

BRASILIA – Il successo di misura ottenuto contro il Paraguay, arrivato grazie allo scavino del Papu Gomez su assist di Di Maria dopo soli dieci minuti, permette all’Argentina di staccare il pass per i quarti di finale della Coppa America, in virtù dei 7 punti conquistati in 3 partite del gruppo A. La squadra di Scaloni domina nella prima parte e va più volte vicina al raddoppio (annullato dal Var il 2-0 di Junior Alonso), ma non riesce a chiudere l’incontro e nella ripresa rischia di farsi raggiungere dall’Albirroja, che protesta anche per un possibile calcio di rigore. Novanta minuti per il fiorentino German Pezzella, spazio nella ripresa per Correa, De Paul e Dominguez. Restano invece in panchina Lautaro Martinez e l’altro difensore della Viola, Martinez Quarta. Giornata da record per Lionel Messi, in campo per la 147ª volta con la maglia albiceleste: raggiunto il leader Javier Mascherano.

Precedente Danimarca, da ultima a seconda in 90 minuti: vittoria 4-1 alla Russia dedicata a Eriksen Successivo Lazio-Flaminio, si parte: "Proposta importante e seria"