Copa del Rey, Kessie trascina il Barcellona. Ceballos salva il Real Madrid

CEUTA (Spagna) – Si concludono gli ottavi di finale della Copa del Rey con il Barcellona che domina per 5-0 a casa del Ceuta (club di terza divisione), exclave spagnola in Marocco a un’ora e mezza di macchina da Tangeri. Protagonista del match l’ex Milan Frank Kessie, suoi entrambi gli assist per le reti di Raphinha (41′) e Lewandowski (50′) più la rete personale per il poker al 77′. Mentre di Ansu Fati il gol del 3-0 (70′) con Lewandowski che firma la doppietta al 90′.

Ceballos salva Ancellotti: Real vince 3-2 in rimonta

Anche il Real Madrid accede ai quarti di finale della coppa e lo ha fatto in rimonta per 3-2 a casa del Villarreal. I padroni di casa indirizzano subito la partita dopo 4′ di gioco con la rete di Capoue e trovano al 42′ il raddoppio con Chukwuenze con entrambi i gol assistiti da Moreno. Nella ripresa entra in campo un altro Real Madrid: Vinicius Jr. riaccende le speranze dei Blancos (57′) che si concretizzano al 69′ con il pareggio di Militao. L’uomo qualificazione è Daniel Ceballos che all’86’, su assist di Asensio, trova il gol del 3-2!

Villarreal-Real Madrid 2-3, tabellino e statistiche

Precedente La Juve ritrova Chiesa e si prende i quarti di finale. Bella reazione dopo il ko di Napoli Successivo Un sorriso per il Milan: test positivo per Maignan, che punta la Champions