Colpo Venezia, batte l’Empoli (e la nebbia): 2-0 al Penzo dopo la sospensione

I veneti tornano in campo dopo lo stop di ieri e giocano gli ultimi 28 minuti della partita: il risultato non cambia, decidono i gol di Fiordilino e Forte

Il Venezia batte l’Empoli e la nebbia e passa in casa contro i toscani. Ieri la gara era stata interrotta per scarsa visibilità al minuto 62, oggi le due squadre sono tornate in campo ma il risultato è rimasto lo stesso: 2-0 e tre punti al Venezia. Decidono i gol di Fiordilino e Francesco Forte, realizzati tutti nella giornata di sabato. Per l’ex Juve Stabia anche un assist.

Colpo Dionisi

—

I ragazzi di Dionisi battono la capolista Empoli e salgono a dieci punti in classifica. Secondo gol in campionato per Forte. Al momento il Venezia è la miglior difesa della B insieme al Frosinone con soli due gol subìti in 5 partite. Colpo importante dei veneti.

Le altre partite

—

In campo alle 15 Reggina-Spal e alle 21 Frosinone-Cremonese. La sesta giornata si chiuderà lunedì con Lecce-Pescara.

Precedente Reggina-SPAL 0-1, decide il gol di Castro. Rosso per Menez, Denis sbaglia un rigore Successivo Pioli, 5 vittorie nelle prime 6 gare come Capello e Ancelotti. E con loro alla fine fu scudetto