Colombia-Argentina show: Romero e Muriel in gol. Brasile ok

La super sfida tra Colombia e Argentina, valida per le qualificazioni ai Mondiali del 2022, finisce in pareggio, un 2-2 che sa anche di Italia. In 8′ la Selcción sblocca e raddoppia, prima con Romero dell’Atalanta e poi con l’ex Roma Paredes, ma Muriel su rigore al 51′ e Miguel Borja al 94′ su assist di Cuadrado acciuffano il pari in extremis. Vittoria facile contro il Paraguay invece per il Brasile che grazie alle reti di Neymar e Paquetá resta saldamente in testa (Brasile 18 punti, Argentina seconda a 12). Cile-Bolivia non vanno oltre l’1-1, a Pulgar risponde Moreno, mentre Venezuela-Uruguay termina 0-0. Dal Perù ultimo la sorpresa: 2-1 sull’Ecuador con Cueva (assist di Lapadula) e Advincula, inutile il gol di Plata.

Precedente Diretta Giro di Svizzera 2021/ Streaming video tv: finale ostico (4^ tappa) Successivo Roma, Mourinho: "Ottimo legame con i Friedkin, sono emozionato"