Classifica IFFHS: Neuer miglior portiere dell'anno. Battuto Buffon

Juve
© AP

Il giocatore del Bayern al primo posto per il quarto anno consecutivo. Rui Patricio terzo

“>Twitta

Sullo stesso argomento

ROMA – Per il 4/o anno di fila Manuel Neuer vince la classifica IFFHS di miglior portiere 2016. L’estremo difensore del Bayer Monaco che con il club bavarese ha vinto quest’anno Bundesliga, Supercoppa e Coppa di Germania, ha ottenuto 156 punti, superando Buffon che ne ha presi 91 e Rui Patricio (Sporting Lisbona e nazionale portoghese campione d’Europa), terzo con 50 voti.

LA CLASSIFICA – Questa la classifica IFFHS pubblicata oggi: 1- Manuel Neuer (Germania/Bayern Munich): 156 punti 2- Gianluigi Buffon (Italia/Juventus): 91 3- Rui Patricio (Portogallo/Sporting): 50 4- Claudio Bravo (Cile/Barcelona/City): 45 5- David de Gea (Spagna/Manchester Utd): 37 6- Jan Oblak (Slovenia/Atletico Madrid): 31 7- Hugo Lloris (Francia/Tottenham): 29 8- Keylor Navas (Costa Rica/Real Madrid): 18 9- Thibaut Courtois (Belgio/Chelsea): 13 10-Denis Onyango (Uganda/Mamelodi Sundowns ) 5 11-Petr Cech (Rep Ceca/Arsenal): 4 12-Samir Handanovic (Slovenia/Inter): 2 13-Marc-André Ter Stegen (Germania/Barcellona): 1.

ECCO LE RIVELAZIONI DELL’ANNO

Precedente Chelsea, col Bournemouth 12ª vittoria di fila per Conte: è record Successivo Classifica IFFHS: Neuer miglior portiere dell'anno, Buffon secondo