Clamoroso Psg: Messi, Neymar e Mbappé affondano a Rennes

RENNES (Francia) – Il Paris Saint-Germain apre la domenica della 9ª giornata di Ligue 1 ed è colpo di scena: dopo 8 vittorie consecutive i parigini crollano 2-0 al Roazhon Park contro il Rennes. Il primo tempo si chiude sull’1-0 in favore dei padroni di casa in maniera incredibile: il Psg crea tante occasioni mancando il gol con Mbappè (calciato male davanti al portiere) e Messi (traversa su punizione). Allo scadere del tempo (45′) ecco il colpo di scena: cross di Sulemana e gol al volo nel cuore dell’area di Laborde con Donnarumma impotente. Il raddoppio del Rennes è fulmineo perché arriva dopo neanche un minuto dal fischio d’inizio del secondo tempo (18 secondi!): Laborde mette in mezzo e dall’altezza del dischetto Tait (dimenticato dalla difesa) trafigge Donnarumma. La giornataccia del Psg vive il suo apice al 67′ quando il var annulla per fuorigioco il gol Mbappè.

Precedente Diretta/ Monterosi Tuscia Avellino streaming video tv: risposte attese (Serie C) Successivo Schedina ultima chiamata:TopMatch con 100€ in Buoni Amazon