Clamoroso Bonucci: entra per battere il rigore del Fenerbahce e lo sbaglia!

L’ultima squadra a qualificarsi alle semifinali di Conference è l’Olympiakos: i greci, infatti, hanno superato ai calci di rigore il Fenerbahce dopo l’1-0 (1-1 on aggregate) dei tempi regolamentari. A sbagliare il rigore decisivo è stato Leonardo Bonucci.

Bonucci sbaglia il rigore decisivo in Conference

Il difensore italiano era stato mandato in campo dall’allenatore al 122′ proprio per tirare dal dischetto nella lotteria finale. Presentatosi al quinto slot, però, si è fatto ipnotizzare dal portiere Konstantinos Tzolakis, che si è buttato sulla sinistra interccetando il pallone calciato dall’ex Juve, eliminando così il Fenerbahce.


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Precedente Gasperini: "Orgoglioso. Queste due vittorie valgono più di trofei e coppe" Successivo "È passata la Roma", lo staff di Xabi Alonso esulta: bufera social sul Leverkusen