Champions, Psg show con Neymar e Mbappé: 5-1 al Basaksehir. Pareggia il Liverpool

ROMA – Goleada del Psg al Basaksehir nell’ultimo turno della fase a gironi di Champions League. La partita, interrotta ieri dopo 16 minuti per i termini razzistici utilizzati dal quarto uomo verso un componente della panchina della squadra turca, è stata diretta da un nuovo gruppo arbitrale e ha regalato tantissimi gol, con Neymar e Mbappé protagonisti. La formazione di Tuchel, con Verratti e Florenzi in campo dal primo minuto, ha travolto 5-1 il Basaksehir conquistando il primo posto nel girone H, grazie alla tripletta di Neymar e alla doppietta di Mbappé. Per i turchi, a segno Topal. Pareggia 1-1, invece, il Liverpool di Klopp sul campo del Midtjylland nel girone D, quello dell’Atalanta. I Reds, già sicuri della qualificazione e del primo posto nel gruppo, vanno immediatamente avanti con il gol di Salah ma poi si fanno pareggiare nella ripresa con il rigore trasformato da Scholz.

Psg-Basaksehir, tutti in ginocchio contro il razzismo

Precedente Ajax-Atalanta 0-1: Muriel show, Gasperini è agli ottavi di finale Successivo Ajax-Atalanta 0-1, il tabellino