Champions, il Città di Eboli vince ancora. Ora l’ultimo scalino

Le Volpi di Samperi dilagano nella seconda giornata del Main Round in Lituania, travolgono 10-3 il Petro-w e si giocheranno il passaggio del turno coi padroni di casa del Kaunas

Il Città di Eboli domina nella seconda giornata di UEFA Futsal Champions League, superando per 10-3 i lettoni del Petro-w.

DOMINIO ASSOLUTO

—

I ragazzi di Salvo Samperi chiudono la gara già nel primo tempo, dove il punteggio parziale recita un 6-2 che viene legittimato nella ripresa. Dopo aver preso le misure all’avversario nei primi minuti, Eboli inizia a caricare il pallottoliere sbloccando la gara con Vincenzo Caponigro. Gli avversari, mai davvero pericolosi, non entrano in gara e le reti di Baroni, Vavà, Fantecele e Venancio chiudono la contesa già nel primo tempo. Nella ripresa, il Città di Eboli incrementa il vantaggio in ottica differenza reti, che potrebbe essere decisiva in ottica ultima gara. Le reti di Luizinho, Guilhermao e la doppietta di Selucio portano il punteggio sul definitivo 10-3.

GIOVANE FAVOLOSO

—

“Il primo gol in Champions League vale una grande emozione, ora manca l’ultimo step per realizzare un’impresa storica”, racconta il prodotto delle giovanili ebolitane Caponigro.

AVANTI COSÌ

—

“Una gara dominata dal primo minuto e chiusa già nella prima frazione. Ora non bisogna fare conti e giocare l’ultima gara con la stessa intensità”, le parole del tecnico dell’Eboli, Salvo Samperi, al termine del match.

ULTIMO OSTACOLO

—

Grande euforia tra i presenti alla Prienai Arena di Kaunas e successo sui canali web e social dove si registrano numeri record. Ora l’ultimo scoglio, il più difficile, la gara contro i padroni di casa del Kauno Zalgiris che sarà trasmessa in diretta su www.futsaltv.it sabato 29 ottobre alle ore 18 italiane, dove il Città di Eboli si giocherà uno storico accesso all’Elite Round in programma dal 22 al 27 novembre.

Il tabellino

—

PETRO-W-CITTA’ DI EBOLI 3-10 (2-6 pt)
PETRO-W: Krizanovskis, Rimkus, Sens, Mickevics, Babri, Labuts, Scuka, Kulepovs, Kuzmin, Mhitarjans, Kozlovskis, Rozkovskis, Seniuk, Reis. All. Sketovs
CITTA’ DI EBOLI: Dal Cin, Venancio, Vavà, Guilhermao, Luizinho, Pasculli, Pieri, Caponigro, Scigliano, Calderolli, Braga, Fantecele, Baroni, Selucio. All. Samperi
MARCATORI: 7’15’’ pt Caponigro (E), 8’19’’ Kozlovskis (P), 9’11’’ Venancio (E), 10’43’’ Kuzmin (P), 11’27’’ Baroni (E), 14’06’’ Vavà (E), 14’58’’ Fantecele (E), 18’51’’ Venancio (E), 0’22’’ st e 2’30’’ Guilhermao (E), 5’39’’ Selucio (E), 6’26’’ Babris (P), 8’48’’ Selucio (E),
AMMONITI: Mhitarjans (P)
ARBITRI: Mladenovski (MKD), Jelic (CRO), Santos (POR), Tamulynas (LTU)

Precedente Helsinki-Roma diretta 1-2: Abraham si sblocca e regala la vittoria a Mou Successivo Crisi Juve, il d.s. nel mirino: tutte le decisioni di Cherubini in 15 mesi