Cesena-Spal 1-1 all’ultimo Cremonesi riacciuffa Cinelli

Il gol del momentaneo 1-0. Getty

Cesena-Spal finisce 1-1: al gol di Cinelli risponde Cremonesi. Grande primo tempo degli ospiti che vanno vicinissimo al gol al 38′ con un doppio palo, Mora prima Vicari poi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Male gli uomini di Drago nella prima frazione. Nella ripresa migliora il Cesena, che sfiora il gol con Rodriguez: da due passi spara alto sulla traversa. Poi al 32′ i padroni di casa passano: calcio d’angolo perfetto di Ciano per la testa di Cinelli e 1-0. Il Cesena prova a gestire, ma il finale è clamoroso: prima viene espulso Mora nella confusione della rissa, ma lo Spal in 10 trova il pareggio con Cremonesi.

Gasport

Precedente Melfi-Catania Sportube: streaming diretta live, ecco come vederla Successivo Under 21, ritorno a Bergamo per la sfida contro la Danimarca