Cavani ancora in gol, ma Gattuso va ko: Valencia rimontato da Muriqi

VALENCIA (SPAGNA) – Il Valencia cade dopo cinque risultati utili di fila. A imporre lo stop casalingo alla squadra di Gennaro Gattuso è stato il Maiorca, capace di vincere in rimonta per 2-1. All’ex tecnico del Napoli (schierato titolare l’ex romanista Kluivert) non è bastato il gol dell’altro ex azzurro Cavani (il quarto nelle ultime tre partite), che dopo un primo tempo avaro di emozioni è andato a segno su rigore portando avanti i padroni di casa a inizio ripresa (52′). Sempre dal dischetto è arrivato però il pareggio degli ospiti, firmato dall’ex laziale Muriqi (66′) con l’ex di turno Kang-In Lee che nel finale ha poi ‘gelato’ il Mestalla siglando il gol del definitivo sorpasso (senza esultare in segno di rispetto per i suoi vecchi tifosi).

Iscriviti al Fantacampionato del Corriere dello Sport: Mister Calcio CUP

Precedente Ligue 1: il Marsiglia di Tudor beffato dal Lens, che sale al secondo posto Successivo Premier League, Haaland non si ferma. Figuraccia Liverpool. Pari tra Chelsea e Man Utd