Caso Juve-Napoli: il secondo tempo sarà più importante del primo

Il secondo tempo inteso come ricorso in appello annunciato dal club di Aurelio De Laurentiis. Il giudice avrà un compito molto delicato. In ballo non c’è tanto un risultato deciso a tavolino, ma la possibilità stessa che il campionato possa proseguire

Le partite durano 90 minuti, anzi 95 come direbbe Max Allegri, e nella vicenda del mancato svolgimento di Juventus-Napoli del 4 ottobre si è giocato il primo tempo, conclusosi con un punteggio pesantissimo per i partenopei: sconfitta per 3-0 a tavolino e un punto di penalizzazione in classifica, tutto per non essersi presentati a Torino il giorno della sfida.

Precedente Probabili formazioni: Juve, tocca subito a Chiesa. Lazio, staffetta Correa-Muriqi. Roma, c'è Smalling Successivo Video/ Nanterre Trento (65-71) highlights: terza vittoria di seguito per i bianconeri